欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 抚恤优待
湖州市民政局赴德清县调研社会化优抚服务
发布日期:2016-04-20 字号:[ ]

  近日,湖州市民政局副局长罗广平率市优抚安置处、市双拥办等一行5人赴德清调研社会化优抚服务工作开展情况,德清县民政局局长姚海根,副局长何爱芬,优抚安置科工作人员等陪同调研。

  罗广平一行听取了德清县关于引导社会力量参与优抚服务工作的情况汇报,对德清开展这项工作的实施方案、具体做法给予肯定,并对下步工作提出了具体要求;随后,罗广平一行来到德清县晨曦社会工作服务中心,对德清县“情系功臣”关爱“三属”行动开展情况进行了调研,与服务中心人员关于引导社会力量参与优抚工作进行深入交流和探讨。之后,在德清县洛舍镇召开了社会化参与优抚服务工作座谈会,乡镇人武部、民政办、优抚对象等就如何引导社会力量参与优抚服务工作,提高优抚对象保障水平,提升优抚对象满意度、荣誉感展开热烈讨论,提出了许多宝贵建议和意见。

  最后,罗广平表示,引导社会力量参与优抚服务这项工作是当前优抚工作的重中之重,要加大力度,抓好落实,加强调查研究,明确工作方向,并制定好一套实施方案、工作措施、相关制度,以保障工作的顺利推进。(德清县民政局 陈晓峰)

 


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统