欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
吴兴区朝阳街道双拥办开展2018春节期间“双拥”慰问工作
发布日期:2018-03-05 字号:[ ]

2018年新年春节即将来临之际,朝阳街道双拥办坚持以十九大精神为指导,紧紧围绕军民实际需求,积极开展双拥活动。

春节前夕,街道党委书记厉云燕,街道党委委员、人武部长费利强,携双拥办工作人员前往武警支队驻地、区人武部、干休所、九八医院,提前致以春节的问候,并送上慰问品。

        街道领导分别与武警支队、干休所、九八医院等领导就各自的工作和日后的合作进行了融洽的座谈会,街道领导表达了对驻地部队的真诚慰问和对离休老干部的忠心祝福,提出了搞好双拥工作的新建议,并感谢部队对我街道一如既往的支持。

        拥军优属是我党的优良传统,做好双拥工作对于保障国防建设,提高市民国防意识,维护社会安定团结有着非常重要的意义。我们朝阳街道将一如继往地做好双拥工作,大力支持部队建设,共同谱写军民共建新篇章。

 

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统