欢迎光临湖州市双拥网!
 
湖州双拥网
双拥动态
通知公告
组织领导
军民共建
优抚安置
国防教育
典型报道
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 双拥动态
月亮湾军民融合产业园破土开工
发布日期:2018-05-18 字号:[ ]

    514日上午,华鼎集团月亮湾军民融合产业园开工仪式隆重举行。吴兴区人大常委会党组副书记、副主任茅利荣,区旅游发展委员会党组书记、主任蔡滨斌,妙西镇党委书记包永良出席开工仪式。乡镇相关部门及项目建设单位、监理单位负责人,施工单位员工、龙山村群众代表等参加。

妙西镇党委书记包永良致辞

吴兴区人大常委会党组副书记、副主任茅利荣宣布项目开工

 

挖掘机开工仪式启动

  月亮湾军民融合产业园项目是以山水生态自然为基质,以射击户外运动为主题,以休闲温泉养生、高科技全影息技术为特色,建设集射击训练、户外运动、康体养生、休闲度假于一体的军民融合生态旅游区。整体规划两个功能区,即生态涵养区和旅游开发建设区。规划总面积约122.44公顷。该片区位于基地中部腹地,作为军民融合生态旅游区的核心区块,依托妙西人文、自然生态基质,利用低丘缓坡和山谷地,打造融合射击训练、户外拓展、户外阳光运动,兼具温泉度假、养生休闲配套、亲子互动游乐等于一体的华东地区第一射击城,同时可承办国家级的单项射击比赛,成为全国配套设施最好的射击城。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统