欢迎光临湖州市双拥网!
 
优抚安置
抚恤优待
烈士褒扬
退役安置
军休服务
   
当前位置:首页
 > 部门子站 > 湖州双拥网 > 优抚安置 > 抚恤优待
市军休所部署开展“大学习、大讨论、大调研、大比拼”专题活动
发布日期:2018-05-03 字号:[ ]

5月2日上午,市军休所召开全体干部职工大会,部署开展“大学习、大讨论、大调研、大比拼”专题活动。会议由党总支副书记陈树海同志主持。会议首先传达学习了朱荣章局长、谢冰组长在局《2018年党风廉政建设暨“大学习、大讨论、大调研、大比拼”专题活动》大会上的讲话精神和有关工作部署。

而后,组织学习了市民政局《湖州市民政系统“大学习、大讨论、大调研、大比拼”暨党的十九大精神专题学习实施方案》,市直属机关工委《关于开展“红色堡垒”工程推进机关党支部标准化的意见》等文件内容。会议要求全体干部职工认真学习有关领导讲话精神,充分认识开展“大学习、大讨论、大调研、大比拼”专题活动的重要意义,结合军休干部服务管理工作,扎实开展好此项专题活动。一是高度重视,认真准备,及时制订专题活动方案;二是明确定位,找准方向,使专题活动走深走实;三是严格组织,严格步骤,坚决抓出成效;四是合理安排,突出服务,使专题活动和服务军休双提升。

会后,党总支书记寿立锋同志针对如何开展好“大学习、大讨论、大调研、大比拼”专题活动和开展“红色堡垒”工程推进机关党支部标准化两项工作提出重要要求。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统