中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>省部动态
省社会福利中心党总支组织参观 “最多跑一次”改革成果展
发布日期:2020-08-17 字号:[ ]浏览次数:

8月7日下午,为感受浙江改革成果,体会浙江改革精神,省社会福利中心党总支组织全体党员干部赴浙江省档案馆参观“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”。

在讲解员的介绍下,大家认真聆听每一个精彩的改革故事,感受每一项惠民的改革成果,对我省三年多来“最多跑一次改革”的起源、历程、实践和成果有了更全面、更深入的了解,进行了全景式和立体化的体验。党员们看到了浙江省各级党委政府在“便民、利民、为民”方面所做的探索和努力,“简化办、网上办、就近办、移动办”,一切以方便群众为出发点、以提供优质高效服务为目的,切实把习近平总书记“以人民为中心”的发展思想落到了实处。

各位党员干部纷纷表示,要牢固树立“以人民为中心”的发展理念,聚焦特殊群体、聚焦群众关切,为加快推进我省社会福利事业高质量发展,开拓进取、勇于担当、贡献力量。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统