中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页 >>他人之石
杭州市举办流浪乞讨人员救助管理工作业务培训班
发布日期:2020-08-26 字号:[ ]浏览次数:

8月24日至25日,杭州市生活无着的流浪乞讨人员救助管理工作协调小组办公室举办全市流浪乞讨人员救助管理工作业务培训班,市救管办主任、市民政局党组成员、副局长余岱,市民政局党组成员、二级巡视员张志刚出席开班式,并作动员讲话和工作部署。

本次培训班围绕杭州市流浪乞讨人员救助管理服务质量大提升行动作推进部署,对救助管理历史沿革及救助政策进行讲解,就受助人员甄别寻亲工作和救助机构规范化建设开展实务培训,并邀请了杭州市疾控中心副主任孔庆鑫就新冠肺炎疫情防控作专题讲座。各地救管办对街面滞留人员的综合治理、流出人员的回归稳固、受助人员长期安置等大提升行动落实情况进行了交流发言。

各地救管办联络员、民政局(社发局)相关科室负责人,各救助站站长、业务分管站长、业务骨干以及各地救助小分队等70余人参加本次培训班。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统