中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>省部动态
2020年度浙江省品牌社会组织和社会组织领军人物专家评审会在杭召开
发布日期:2020-09-03 字号:[ ]浏览次数:

为贯彻落实省委、省政府《关于推进新时代民政事业高质量发展的意见》,推动浙江社会组织高质量发展,展示我省社会组织风貌,自今年4月品牌社会组织和社会组织领军人物推选工作启动以来,省民政厅在全省范围内征集了一批候选品牌组织和候选人物,并于8月31日在杭州召开了专家现场评审会。经过评审,最终形成由全省范围内共计100家社会组织和200名公益人物组成的品牌组织和领军人物入围大名单。

评审会由省民政厅副厅长江宇主持,评审团分别由来自省委组织部、省委宣传部、省科协、省社科联等行业部门、浙江卫视等社会媒体、浙江大学等高等院校的专家代表,以及来自公益领域的社会组织代表组成。

入围的组织和个人名单将于近期向社会公示接受各界监督。同时,各入围组织和个人还将在后续进入品牌提升的培育培训阶段,通过考核的,由省民政厅将其作为我省品牌社会组织和社会组织领军人物向社会发布。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统