中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
德清县钟管镇第二批“微改革”适老化点餐会议
发布日期:2021-10-12 字号:[ ]浏览次数:

10月11日上午,于钟管镇镇政府召开关于钟管镇第二批“微改革”适老化点餐会议,钟管镇副镇长皮勇华、民政办主任谈菊芳、党政办副主任何斌、湖州智云联合科技有限公司工作人员、适老化服务工作人员等相关人员共同参加。

本次会议积极响应养老市场“老人用餐难”问题,无缝对接智慧养老平台,从电视端入手,依托数字电视平台优势,上线“适老化”点餐系统,系统都支持网上点餐、送餐或现场就餐等,方便不方便出门的老人通过手机点餐或电话进行网上订餐,点餐结算后就可等待工作人员送餐上门或者社区就餐。有利于提升老年人的生活质量,更好地为广大老人提供优质的养老服务,构建成更有力、更有效的养老环境。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统