中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
长兴养老机构开展“爱满重阳节 情暖老人心”活动
发布日期:2021-10-12 字号:[ ]浏览次数:

金秋送爽,重阳节前夕,长兴国泰康复护理养老院举办了“爱满重阳节 情暖老人心”主题活动,特邀“长兴县满堂红艺术团”慰问院内老人,奉上传统戏曲和富有乡土气息的文艺节目。

工作人员提前安排好场地,精心布置好舞台,贴心准备好水果零食。活动当天,老人们在护理员的陪同下早早地来到演出场地就坐,整个大厅里充满了欢声笑语,其乐融融的国泰大家庭氛围让老人们提前感受到了重阳节的愉悦,同时也为在院老人的沟通交流架起了一座友谊的桥梁。精彩的传统戏曲表演、有地方特色的文艺节目让老人们看得津津有味。活动最后,一首《没有共产党就没有新中国》大合唱将演出推向高潮,老人们积极参与,高声歌唱,寄情于歌。

敬老爱老是中华民族的传统美德,关注老人身心健康、充分调动一切可利用资源让老年人老有所依、老有所养、老有所乐是新形势下我们共同的追求。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统