中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
安吉县社会福利中心以赛促学,以学促行
发布日期:2021-10-14 字号:[ ]浏览次数:

近日,安吉县社会福利中心在安吉县首届乡村振兴职业技能大赛再创佳绩,有3名选手分别获得了一、二、三等奖,范薛芬,王华兰同志同时还获得了“安吉县技术能手”的称号。

在得知此次乡村振兴职业技能大赛中设置了养老护理项目后,中心护理团队的姑娘们个个跃跃欲试,准备一展身手。为了比赛,更为了学习,1个多月来,大家经历了艰苦的集训与选拔,最终选派了4名选手参赛。在比赛中,中心的参赛选手们沉着应战,动作娴熟,在对老人的服务中体现了“细心、耐心、热心和暖心”的专业性,充分展现了养老护理员的工匠精神和职业风采,得到评委老师的高度评价。

安吉县社会福利中心一直注意人才队伍的培养,在各种比赛中更是连连得奖。这次比赛促进了大家的学习积极性,更坚定了大家从事养老服务行业的信心!今后,中心团队也将不断地加强学习,在比赛中再创佳绩,在养老护理服务质量上再提升!


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统