中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
南浔区召开社会救助工作会议
发布日期:2021-10-18 字号:[ ]浏览次数:

为进一步传达落实社会救助相关工作,10月14日下午,南浔区民政局召开社会救助工作会议。

会上,社会救助科就省厅“暖巢更新”行动、“幸福杯”社会救助知识竞赛、四季度“幸福清单”送达、“探访关爱”和“幸福南浔·学无忧”助学等工作做了明确,布置了南浔区低收入群众“生活标配3+1”行动有关工作。并对低收入群众“云守护”系统的预警推送、诉求管理、“生活标配3+1”线上申请等模块进行了培训。局党委委员孙萍萍要求各镇(街道、度假区)全面落实好相关工作,做好政策的宣传解释,确保各项惠民举措执行到位。

各镇(街道、度假区)社会事务办民政条线负责人,各镇(街道、度假区)民政助理员、社会救助专管员共计28人参加。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统