中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
夏坚定副市长调研市儿童福利院建设项目推进情况
发布日期:2021-10-19 字号:[ ]浏览次数:

10月19日上午,夏坚定副市长调研湖州市儿童福利院(残疾儿童省级定点康复机构)建设项目推进情况。市政府副秘书长夏威,市民政局局长朱荣章、副局长董平及相关单位负责人陪同调研。

夏坚定现场查看了项目拟选址地块,分别听取了市民政局、市自然资源和规划局、市综合执法局、南太湖新区管委会和市城市集团专题汇报。

夏坚定指出,市儿童福利院项目是社会各界热切关注的民生工程,按期建好儿童福利院项目意义重大,各单位务必精诚协作、密切配合、全力以赴。

夏坚定强调:一是要紧扣节点抓推进。牢固树立“时间节点”概念,对照项目进度计划表,排定日、周、月目标,以任务目标倒逼工作责任、倒逼建设进度。二是要统筹协调抓推进。采取更加积极有效的措施,进一步梳理解决项目推进过程中遇到的拆迁、土地等难题,有效突破项目建设瓶颈制约。三是要守住底线抓推进。加强组织力量、强化攻坚力度,确保项目不延误,让孤残儿童享受到更加优质的设施环境以及更加专业的医疗、康复、教育、护理服务,进一步提升我市儿童福利事业发展水平。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统