中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
吴兴区召开未成年人保护工作委员会第一次全体会议
发布日期:2021-10-22 字号:[ ]浏览次数:

为深入贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》,部署全区未成年人保护工作,10月21日下午,吴兴区召开未成年人保护工作委员会第一次全体会议。副区长、区未保委主任金斌斌出席会议,各乡镇街道及区未成年人保护工作委员会成员单位分管领导参加会议。

会上,未保委金斌斌主任、唐于建副主任为织里镇常乐村儿童之家揭牌,与会人员现场进行了参观,区民政局、区教育局、区检察院、织里镇、龙泉街道等5家单位分别作了交流发言。

金斌斌指出,一是要统一思想,提高站位,深入贯彻习近平总书记关于未成年保护工作的指示精神,落实新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》,切实保障未成年人合法权益;二是要突出重点、强化举措,共同构建家庭、学校、社会、网络、政府、司法“六位一体”保护格局;三是要压实责任、群策群力,以强烈的责任感、昂扬的精神状态和良好的作风,狠抓各项任务落地落实,为未成年人保护工作提供有力保障。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统