中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
长兴县民政局离退休党支部开展“学访谈、谈体会”主题党日活动
发布日期:2021-10-22 字号:[ ]浏览次数:

为丰富老干部业余文化生活,结合庆祝建党百年和党史学习教育安排,10月22日,长兴县民政局离退休党支部组织退休老干部赴湖州开展“学访谈、谈体会”主题党日活动。

老干部们先后参观了影视城、南太湖中央公园、图影生态湿地文化园等地,大家畅谈交流,对比今昔巨变、展望美好未来,感受到了湖州在改革开放40多年来的发展变化,唱响了爱党、爱国、爱社会主义的主旋律。大家纷纷表示以家乡为荣,以祖国为荣,要进一步坚定文化自信!

局党委书记、局长沈自强表示,“离岗不离党、退休不褪色”,希望老干部们继续关心民政、关注民政、帮助民政。充分利用自身的政治优势、经验优势和威望优势,为民政事业的加快发展继续前行,发挥余热!


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统