中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市殡仪馆新整容化妆中心正式启用
发布日期:2021-10-08 字号:[ ]浏览次数:

湖州市殡仪馆新的整容化妆中心,经历一年多的调研、筹备、落实、施工等程序,于9月底完成验收正式启用。新的整容化妆中心主要包含遗体解冻区、清洗区、整容化妆区和家属等待区,所有区域均有新风净化系统覆盖,为在其中的工作人员和等候的家属提供良好舒适的环境。新的整容化妆中心整体布局合理,设施设备功能齐全,在为逝者提供专业服务的同时,也能为丧户家属带来温暖的慰藉。

新整容化妆中心的启用,是我馆殡仪服务功能性的一次重要完善,更是对业务服务水平专业性的有力提升,进一步满足广大治丧群众多元化的殡仪服务需求,改变了以往化妆整容设备简陋,殡仪服务功能单一的局面。

近年来,作为服务群众的民政重要窗口,市殡仪馆不断创新服务思路,优化服务效能,始终坚持“以丧户为中心”的服务理念,不断加大惠民便民服务力度,努力提升群众满意度和获得感,着力打造新时代殡葬工作 “重要窗口”示范样本。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统