中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
市民政局召开执法工作现场会
发布日期:2021-11-12 字号:[ ]浏览次数:

11月11日上午,市民政局在安吉召开执法工作现场会。市民政局党委委员、二级调研员郎勤茂,各区县民政局分管领导以及全市民政执法队员参加。

会议首先观摩了安吉县执法规范化建设成果,并由安吉县民政局进行了经验介绍。

郎勤茂对今年以来的工作成效进行了总结,介绍了当前市行政综合执法改革进展情况。他要求,在改革背景下,各区县仍然要重视行政执法工作,进一步提升队伍执法能力;要注重运行机制建立,完善培训、工作总结、交流学习等机制,进一步促进执法工作规范化建设;要注重执法本领提升,通过多思、多研、多查,提升执法人员专业能力和水平;要注重执法过程成效,高效优质做好执法检查和案件办理。

会上,各区县民政局汇报了今年以来工作开展情况。会议期间还开展了案卷评查。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统