中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
市民政局召开两项补贴业务培训会
发布日期:2021-11-05 字号:[ ]浏览次数:

为进一步推进残疾人两项补贴移交工作,11月4日上午,市民政局组织召开残疾人两项补贴业务培训会。各区县民政局业务科室负责人和乡镇(街道)经办人员共90余人参加了培训。

会上,市民政局社福处负责人传达了省民政厅关于两项补贴工作座谈会精神,要求各区县严格按照省厅要求的时间节点,稳步推进两补移交工作,同时对下一阶段的工作进行了部署。

“两项补贴”试点县德清县负责人现场演示两项补贴模块中残疾人登记和发放补贴的具体操作过程,并与参训人员就前期工作中遇到的问题进行了交流。

通过培训会,各地进一步厘清了两项补贴移交工作思路,对下步如何推进工作移交有了具体的计划和措施,确保两项补贴工作按照时间节点平稳有序移交。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统