中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市民政局副局长董平到湖州福彩开展安全生产专项检查
发布日期:2021-06-28 字号:[ ]浏览次数:

为切实加强民政领域安全管理状况,有效防范和坚决遏制安全事故发生,确保建党100周年民政领域安全、平稳、有序运转。近日,市民政局开展全市民政系统安全防范检查督导工作。6月25日,市民政局党委委员、副局长董平一行到湖州福彩开展安全生产专项检查。

检查组一行通过检查现场、查阅资料、听取汇报等方式,分别对消防安全、疫情防控、应急处置、场所安全、即开票库存等工作以及安全生产重要区域和重点部位,进行了综合检查。

在站点,检查组要求销售员时刻绷紧安全弦,安全问题丝毫不能懈怠。重点对站点消防器材、电器电路、用水用电、票款存放、警示用语的张贴等进行检查。对发现问题的,要求站点限期整改完成。

此次安全生产专项检查,及时消除存在的安全隐患,保障福彩销售顺利运行,增强了福彩系统干部职工的安全生产意识。今后湖州福彩将进一步加强安全生产管理,严格落实安全生产工作的各项措施,努力营造一个良好的安全生产环境。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统