中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
绷紧意识弦,筑牢安全线——长兴县民政局召开安全生产工作会议
发布日期:2021-06-09 字号:[ ]浏览次数:

为切实做好安全生产工作,动员全体干部职工进一步提高站位,增强安全生产意识,强化安全防范措施,近日,长兴县民政局召开安全生产专题工作会议。局党委委员丁丽华

结合民政工作实际,围绕推动民政重点目标工作和疫情防控,对民政系统安全生产工作进行再安排再部署。

丁丽华指出,要切实提高抓安全生产政治自觉和责任担当。充分认识当前安全生产面临的形势,深刻汲取近期的事故教训,坚决克服松懈麻痹思想,层层压实安全责任,认真分析养老、儿童福利、救助、殡葬领域安全生产特点,消除监管盲区,堵塞管理漏洞,坚决扛起营造安全稳定环境的重大政治责任。

丁丽华强调,要全方位地开展安全隐患排查整治。各科室及下属各单位负责人要抓好所属干部职工安全教育,要切实加大安全隐患大排查大整治力度,以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的举措、最严肃的问责抓紧抓实民政领域安全生产各项工作,对排查出的安全隐患要“一抓到底、见底清零”,牢牢守住民政领域安全生产底线。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统