中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市福彩中心开展《信访工作中的心理危机干预》 和《学党史明信仰》两个主题培训
发布日期:2021-07-15 字号:[ ]浏览次数:

7月14日,根据省福彩中心送课下市统一安排,市福彩中心组织开展相关培训,培训按照《信访工作中的心理危机干预》和《学党史明信仰》两个主题进行。市中心全体工作人员、工作站及县区福彩中心相关工作人员参加培训。

《信访工作中的心理危机干预》培训,特邀浙江财经大学心理健康教育研究所所长、浙江省高校心理咨询专业委员、国家二级心理咨询师、催眠师白羽主讲。围绕信访工作中的心理危机干预展开,针对心理危机的识别、心理危机的应对、信访投诉人的心理分析、心理会谈技术在接访工作中的运用四块内容展开。培训最后,所有参培人员完成测试题,巩固所学知识。

《学党史明信仰》培训,特邀浙江省安沃律师事务所何强律师主讲。围绕党史的现实意义,为什么中国共产党得了天下,为什么中国共产党能安天下,新时期党章的修改要点,坚定信仰等内容展开,通过对我们党领导人民进行艰苦卓绝的斗争历程,党史、重大事件、重要人物等的解读分析,使大家更加深入了解了党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。通过学习,我们要始终坚持中国共产党的领导,牢固树立社会主义核心价值观,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断创新,开拓进取,为福彩事业安全稳步发展作出积极贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统