中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
湖州市救助管理站开展“夏日送清凉”活动
发布日期:2021-07-20 字号:[ ]浏览次数:

近日,湖州市连续出现了高温天气,为及时有效救助街头流浪乞讨人员,避免他们出现街头中暑现象,7月8日,湖州市救助管理站组织工作人员走上街头,开展“夏季送清凉”专项救助活动。

当天上午,市救助管理站几名工作人员,带着水、短袖、桶面等救助物品,采取街边巡查的形式,到流浪乞讨人员比较集中的区域,开展街头救助行动。行动中,市救助站工作人员积极劝导街头流浪乞讨人员入站接受帮助、避暑;对不愿意入站接受救助的流浪乞讨人员,发放衣服、水、桶面等防暑救助物资,帮助他们安全度夏。

据悉,自7月8日市救助管理站启动2021年“夏季送清凉”专项救助行动以来,该站共救助各类人员24人,护送返乡5人,街头救助劝导10人次。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统