中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市殡仪馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-21 字号:[ ]浏览次数:

7月21日上午,市殡仪馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部副书记、馆主任林向前主持,局党委委员、副局长董平出席会议并讲话。

会上,全体党员集中观看了湖州市百年党史纪录片《逐梦南太湖》,支部副书记沈华代表支部作上半年来党支部工作总结。支部副书记、馆主任林向前结合自身学习体会,从理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率五个方面带头做个人检视剖析。其他班子成员和全体党员围绕主题,紧密结合实际,分享学习体会,认真自我剖析,明确今后努力方向。

董平副局长认为此次会议准备充分、安排周密、检视严格、意见坦诚。他围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神为全体党员作了进一步辅导,并对下一步工作提出具体要求:一是要从党史学习中汲取真理的力量,不断强化理论武装。他强调要把党史理论学习与民政工作会议精神结合起来,准确把握工作的大方向,不断强化理论武装,努力把学习成果转化为推进殡葬事业发展的思路举措;二是要从党史学习中汲取信仰的力量,着力锤炼政治品格。他强调要自觉把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实提升殡葬行业正面形象和广大群众满意度;三是要从党史学习中汲取奋斗的力量,奋力谱写新篇章。他强调要切实把党史学习教育成果转化为推动殡葬事业高质量发展的强大动力,特别是要做好安全生产、制度建设、优化服务、信息化提升等重点工作。四是要从党史学习中汲取自我革新的力量,努力营造风清气正的氛围。他强调要在学史力行中争做清廉表率,增强勇于自我革新的思想和行动自觉,坚持把纪律建设摆在更加突出的位置,不断建立健全改进作风常态化的制度体系。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统