中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
市场监管局走进儿童福利院开展爱心捐赠活动
发布日期:2021-07-22 字号:[ ]浏览次数:

7月21日下午,浙江省市场监督管理局联合湖州市市场监督管理局走进湖州市儿童福利院开展食品安全抽检检测合格备份样品捐赠活动。国家市场监管总局食品抽检司司长段永升应邀出席。湖州市副市长朱留沙陪同。

此次爱心捐赠包含食品、调味品等,价值3万余元。捐赠活动不仅传递了对孤困儿童的关心关爱,同时也有效提高抽检合格备份样品利用率,减少了资源浪费,形成了有效互动,向全社会传递了温暖和正能量,营造了良好的慈善氛围。

捐赠仪式现场,湖州市儿童福利院表示了感谢,并向浙江省市场监管局和湖州市市场监管局颁发了捐赠赠书。

福利院儿童代表献上了亲手制作的手工作品作为回赠礼物。

国家市场监管总局食品抽检司综合处处长王乃铝,浙江省市场监管局食品抽检处处长王群,市民政局局长朱荣章,市市场监管局局长许宏,副局长卢华参加。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统