中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
董平副局长到市殡仪馆督导防台工作
发布日期:2021-07-25 字号:[ ]浏览次数:

7月24日上午,市民政局党委委员、副局长董平赴市殡仪馆督导第6号台风“烟花”的防御工作。董平对我馆重要场所进行了巡查,并听取了馆主任林向前对防台预案、应急值班等措施的部署情况汇报。董平对我馆应急防台抗台工作表示肯定,就防台工作提出了三点要求:

一要强化认识,防台抗汛部署到位。本次台风与以往不同,行进速度慢,途径延续时间长,全馆上下必须要充分认识到台风可能造成的灾害的危险性,要密切关注台风动态和响应级别,把防汛抗台责任落实到各个环节、岗位和人员。

二要提早谋划,应急值守防范到位。必须做好应对安全问题全面严格地落实好防御工作措施的准备工作,严格执行安全预案。要加强人员值守备勤,严格执行24小时专人值班制度和领导带班制度,确保信息联络畅通,密切协调联动,强化信息报告,做好信息统计和报送工作,做好应急处置的充分准备。

三要查漏补缺、安全隐患排查到位。安全工作任何时候都不可松懈,要重点对柴油库、殡葬车辆运行、火化炉尾气处理设备、消防设备、骨灰寄存室、供电配电房、监控仪器等进行了一次全面的安全检查,及时发现排除安全隐患,逐一落实防御措施。同时,安排人员清理疏通排水口,确保室外公共设施场所安全。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统