中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
市民政局局领导检查指导民政服务机构防台防汛工作
发布日期:2021-07-26 字号:[ ]浏览次数:

7月24日和25日,朱荣章局长、周建荣副局长、董平副局长分别赴市殡仪馆、市社会福利院、市儿童福利院、市救助站检查指导防台防汛工作。

局领导多次检查并听取民政服务机构关于防台防汛的应急预案和值班人员部署情况,并对消防设施、配电房、车辆等关键场所和部位进行了检查。

局领导强调,民政服务机构作为对外服务窗口单位,防范工作至关重要,绝不容许出现丝毫差错。

局领导要求,一要安全隐患要排查到位。要全面排查水流管道、油库、配电房等关键场所可能存在的安全隐患,确保各业务办公场所安全;二要防汛用品要保障到位。对于台风期间可能需要的工具,应急灯、疏导工具等,按照需求备足,随时做好防汛准备以及后勤保障工作;三要保持信息传递通畅。要保证信息传递畅通,一旦发现紧急情况,要确保第一时间报告,第一时间处理;四是要充分发挥党员先锋模范。党员同志要扛起防台防汛的大旗,发挥先锋模范作用,严格落实防台值班执勤制度,随时做好冲在一线抢险救灾的准备。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统