中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
湖州市2021年度全国社会工作者职业水平考试动员部署会召开
发布日期:2021-08-11 字号:[ ]浏览次数:

8月10日上午,市委人才办、市民政局召开2021年度全国社会工作者职业水平考试动员部署会。市委组织部副部长臧雷鸣出席会议并讲话。会议由局党委委员、副局长耿斌主持。

臧雷鸣充分肯定了近年来我市社会工作人才队伍建设取得的成果。他指出,今年新增持证社工总量要继续保持全省前列。

臧雷鸣强调:要充分认识社工人才队伍建设的重要性和紧迫性。大力建设社会工作人才队伍是构建基层社会治理现代化的重要基石,是建设高素质强大人才队伍的题中应有之义,是响应上级精神、解决现实亟须、回应群众期盼的重要体现;要全力以赴做好社工职业水平考试组织工作。突出应报尽报,坚持宣传和动员“双向发力”,突出应培尽培,坚持培训和保障“双措并举”,突出应考尽考,坚持考核与激励“双管齐下”;要系统谋划推动社工人才队伍建设向纵深发展。加强顶层设计,打好“政策牌”,注重考用结合,打好“转化牌”,营造良好氛围,打好“宣传牌”,形成工作合力,打好“联动牌”。

会上,市民政局党委委员、副局长耿斌通报了全市社会工作专业人才队伍建设情况,并从抓好组织发动、抓好服务跟进、抓好使用管理三个方面作了具体部署。

市直各有关部门分管领导和组宣人事处负责人,各区(县)委人才办、区(县)民政局分管领导,南太湖新区人才发展服务中心、社会发展服务中心负责人参加会议。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统