中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页 >>公告公示
湖州市民政局关于第四批省级引领型农村社区拟推荐名单公示
发布日期:2021-08-17 字号:[ ]浏览次数:

根据《浙江省民政厅关于开展农村社区建设示范评估活动的通知》(浙民基〔2018〕53号)《浙江省民政厅关于认真做好第四批省级引领型农村社区评估工作的通知》(浙民基〔2021〕49号)《浙江省农村社区建设指标体系》,经过各区(县)对纳入评估范围的农村社区进行自我评估、市民政局的检查核实,拟推荐下述附表中53家农村社区为第四批省级引领型农村社区,具体名单请见附表。

任何单位或个人对下述附表中拟推荐单位有异议,可于公示期间向市民政局反映。以单位名义反映的须加盖公章,以个人名义反映的须署实姓名,并请留下联系方式。反映的情况和问题应真实、具体,以便查证核实。

公示时间:8月18日 — 8月20日

地址:金盖山路66号(313000) 

电话:0572-2102236、0572-2113167


湖州市民政局

2021年8月17日


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统