中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页 >>公告公示
湖州市民政局行政处罚决定书
发布日期:2021-08-17 字号:[ ]浏览次数:




 

民罚决字〔2021〕第2000001

 

 

人:湖州莲花庄教育培训中心

统一社会信用代码:523305007909614546

法定代表人:吴立强

住所:红丰四路89

 

本机关查明:湖州莲花庄教育培训中心存在连续2年以上未按照规定参加年检等问题。

上述违法事实,由《湖州市民政局关于开展2019年度市级民办非企业单位年度检查工作的通知》《湖州市民政局2019年度市级社会组织年度检查结果公告》证据予以证实

本机关认定:湖州莲花庄教育培训中心未按照规定参加年检的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款之规定,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,依法对湖州莲花庄教育培训中心作出撤销登记处罚决定。

如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内,向湖州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向湖州市吴兴区人民法院提起行政诉讼。对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行,法律另有规定的除外。

 


 

湖州市民政局

2021年8月11日



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统