中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
全市养老服务暨数字化改革工作推进会召开
发布日期:2021-08-19 字号:[ ]浏览次数:

为加快推进全市养老服务工作,不折不扣完成今年省、市下达的年度考核目标任务,8月18日,全市养老服务工作推进会暨数字化改革推进会召开。局党委副书记、副局长周建荣,局党委委员、副局长郭刚出席会议。各区县民政局分管领导、业务科室负责人,湖州市养老服务业协会有关专业委会负责人参加。

周建荣对当前我市养老服务工作面临的形势作了客观研判,对我市养老服务工作基础和优势作了深入分析,并对下阶段工作作了强调:一要统一思想,形成共识,始终将老有所养的理念根植于心;二要认真梳理,精准把握,始终将养老新政落实落地;三要掌握节奏,拿捏有度,始终将养老工作重点抓紧抓好;四要创新突破,解决问题,始终将数字化改革管用管长远;五要注重风险,做好防范,始终将各类安全保障做到位。

会上,市局养老处对《湖州市民政局 湖州市财政局关于调整湖州市市区养老服务机构运行补助办法的通知》有关配套政策进行了解读,并对今年持证养老护理员、老年人意外伤害险参保、省市民生事实项目、浙里养系统平台录入等工作的完成情况进行了通报,部署了下阶段工作任务。

各区县民政局就数字化改革、重点考核指标进展情况、考核任务完成情况,当前存在的问题和下一步工作措施作了交流汇报。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统