中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页 >>公告公示
湖州市殡仪馆 2021年8(至)9月 政府采购意向
发布日期:2021-08-02 字号:[ ]浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将湖州市殡仪馆 2021年8(至)9月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

火化炉大修及尾气处理系统维保

湖州市殡仪馆10台火化炉、尾气处理设备系统,都已到维修时间,不进行大修不能确保正常运行,为保障火化业务和尾气处理工作的正常运转,需要进行火化炉大修及尾气处理系统维修保养服务,同时,根据环保部门要求,我馆遗体日常火化沉淀有害颗粒物也需要按要求进行处理。具体见采购公告,已公告为准。

182

2021年08月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


湖州市殡仪馆

2021年7月30日


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统