中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市儿童福利院开展夏季疗育,多举措促进儿童健康
发布日期:2021-08-25 字号:[ ]浏览次数:

为提高特殊儿童抵抗力,在做好疫情常态化防控基础上,市儿童福利院开展夏季疗育,采取多项措施精细护理,保障儿童健康成长!一是接种新冠疫苗。我院根据“保障重点、应接尽接、应检尽检、确保安全、知情同意”的原则,积极组织12-17周岁机构儿童、“添翼儿童”接种新冠疫苗,目前,共有17位儿童顺利接种。二是开展三伏天艾灸。为提高提高机体免疫力和防病能力,康复治疗师结合特殊儿童实际情况开展为期40天的三伏天艾灸项目,通过艾灸促进新陈代谢,提升康复成效。三是使用防疫驱蚊香包及中药制剂。通过佩戴中药驱蚊香包,饮用防疫中药,提高儿童身体抵抗力,把好防疫关,守好儿童生命线。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统