中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
驻市政协机关纪检组黄永庆一行督查市殡仪馆落实全面从严治党工作
发布日期:2021-08-05 字号:[ ]浏览次数:

8月5日上午,驻市政协纪检监察组副组长黄永庆一行到市殡仪馆调研座谈全面从严治党落实和党风廉政建设工作情况。馆主任林向前、其他班子成员以及中层代表参加座谈。

座谈会上,馆主任林向前从落实党建主体责任,健全规范管理制度以及党建引领业务发展三个方面汇报了殡仪馆贯彻落实从严治党的工作情况。黄永庆副组长一行对市殡仪馆上半年来党风廉政建设落实和治丧环境优化提升等方面的做法给予充分肯定。并针对下一步落实从严治党工作提出具体要求:一是要进一步加强党风廉政建设。要严格执行市委、局党委关于党风廉政责任制的规定,班子成员要充分发挥先锋带头作用,要注重经常性检查监督和谈话提醒,注重风险防范。二是进一步完善内部管理制度。要强化内部管理,进一步完善相关内控制度。要通过制度建设规范管理,形成长效管控工作机制,提升殡仪服务效能和廉政风险防范。三是要进一步规范各项工作流程。要严格落实“三重一大”集体决策制度,特别是涉及到金额较大的政府采购、基建工程、设备维修等事项要严格执行领导班子集体协商决策。

座谈会后,督查组一行还与馆班子成员和中层代表一一进行了谈话指导。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统