中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
朱荣章局长检查养老机构防疫工作
发布日期:2021-08-09 字号:[ ]浏览次数:

8月9日下午,市民政局党委书记、局长朱荣章赴南太湖新区检查养老机构防疫工作。

朱荣章先后来到环湖亦家医养中心、明德养老中心、双塘托老所和夕阳红托老所,详细了解各单位的运营及防疫工作情况。

朱荣章详细询问养老机构目前出入管理、内部防控、消毒清洁、心理慰藉等方面情况。在听取相关人员汇报情况后,朱荣章对各机构防控工作予以肯定,他强调,要严格按照省、市疫情防控有关要求,落实主体责任,进一步压实责任,进一步强化防控举措,做到思想不松劲,防控不放松。

朱荣章要求,全市各养老机构要落实落细各项疫情防控措施,确保养老机构内不发生疫情,全力保障机构内老人生命安全和身体健康。

市民政局党委委员、办公室主任高建芳,养老处相关人员陪同检查。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统