中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
全市社会福利与慈善半年度工作会议召开
发布日期:2021-08-09 字号:[ ]浏览次数:

为加快推进全市福利与慈善工作,确保完成省、市政府下达的年度考核目标任务,8月6日,我市召开社会福利与慈善工作半年度工作会议。市民政局党委副书记、副局长周建荣出席会议并讲话。

会上,各区县民政局分别就上半年工作情况及下一步工作计划进行了汇报交流。市局处室负责人对下半年重点工作作了具体部署。

周建荣在讲话中肯定了今年上半年社会福利与慈善领域取得的成绩,并对下步工作提出三点要求:一要立足新起点,担起社会福利和慈善工作新使命;二要把握重点,实现社会福利和慈善工作新作为;三要改进方式方法,呈现全市福利和慈善工作新气象。

会前,与会人员实地参观了南浔区未成年人救助保护中心。

市儿童福利院负责人、各区县民政局分管领导和业务科室负责人参加会议。



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统