中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
周建荣副局长走访慰问一线殡仪职工
发布日期:2021-08-09 字号:[ ]浏览次数:

8月9日上午,局党委副书记、副局长周建荣一行赴市殡仪馆看望慰问奋战在高温一线的殡仪职工。

周建荣来到火化间一线岗位,与职工们亲切问候,询问职工的身体状况,了解工作的开展情况,并送上了防暑降温物品。周建荣对大家在殡葬行业辛勤付出给予肯定和感谢,他再三叮嘱大家要注意防暑降温、劳逸结合,合理安排业务和休息时间,保持充沛的精力和良好的精神状态,努力为丧户提供更好的服务。同时他强调要增强安全生产意识,加强自身防护,切实做好各项疫情防控举措,确保疫情期间各项业务平稳有序开展。

大家纷纷表示,将继续发扬爱岗敬业的精神,以更饱满的工作热情投入到工作中去,努力为丧户提供更优质、便捷、温情的殡仪服务,进一步树立民政窗口形象。

局机关党委、工会相关负责人参加慰问。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统