中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市殡仪馆积极部署台风“灿都”应急防御工作
发布日期:2021-09-13 字号:[ ]浏览次数:

9月13日上午,市殡仪馆召开抗台防台紧急会议,传达部署第7号台风“灿都”应急防御工作,会议由馆主任林向前主持,全体中层正职、值班组组长及行政人员参加会议。

会上,馆主任林向前传达了市局抗台防御会议精神,通报了台风“灿都”的最新动态信息,会议要求要加强防台应急预案完善,并就台风防御工作作出要求:一是要高度重视提前做好谋划。要求各科室提高认识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真做好防范和应对,特别是要提前做好内部安全隐患排查和整改,做到及时发现,及时上报,及时处置,守好自己的责任田。二是督促到位做好行车安全管理。要求相关科室要督促殡仪车驾驶员强化安全防范和责任担当意识,特别是出车前检查车辆的制动、灯光、雨刮器等安全技术状况,行车过程中要时刻关注大雨天气的道路状况,保持安全车速和车距,注意观察避让行人和非机动车。三是不折不扣落实应急值守。严格执行领导带班和24小时值班制度,值班人员要到岗到位,保持通讯畅通,切实做好信息的上传下达,以更高标准和要求守住安全底线,维护好人民群众生命财产安全。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统