中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
湖州市儿童福利院第五届教研节圆满结束
发布日期:2021-09-18 字号:[ ]浏览次数:

9月17日上午,湖州市儿童福利院第五届教研节在晨光班拉开序幕,本次教研节以“紧扣典型案例 实施有效教学”为主题,采取案例分享的方式开展。教研节邀请浙江省民政康复医院严巾老师,专业绘本讲师金丽君老师,湖州师范学院教师教育学院教授、杭州师范大学硕士生导师赵海燕教授参加。

各班老师精心准备,以饱满的热情和务实的作风将教学个案展示分享。准确的评估、详细的教学计划、形式多样的教学实施、不错的教学效果以及精彩的表达赢得在场老师们的阵阵掌声。

分享结束后,省民政康复医院严巾老师针对大家的表现从专业角度一一作出点评。金丽君老师和赵海燕教授也从自身专业角度给出了建议。

通过专家们的集体评选,傅鑫老师和王宇宁老师获得本次案例分享一等奖,吴秋勤等四位老师获得二等奖。

参赛老师们均表示本次教研节意义重大,分享交流了经验。今后为特殊儿童的教育和康复会再接再厉,期待孩子们都能取得更大的进步。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统