中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
湖州市民政局赴绍兴市、上海市学习考察儿童福利院建设工作
发布日期:2021-09-28 字号:[ ]浏览次数:

为进一步优化市儿童福利院设计方案,学习先进地市的做法和经验,9月23日—24日,湖州市民政局党委委员、副局长董平带队一行6人赴绍兴市、上海市儿童福利院学习考察。

考察组一行人先后参观了新建成的绍兴市儿童福利院和上海市儿童福利院,详细了解建设情况、配套政策、运营管理等方面的先进经验,深入了解儿院硬件设施布局及软件服务管理,并详细询问院内孤弃儿童的生活、学习和康复情况。

       在座谈会上,董平副局长表示,此次考察学习更多的优秀理念,拓宽了设计思路。希望下一步在湖州市儿童福利院的建设过程中得到先进地市的指导,汲取成功经验、先进做法,并以此次学习考察为契机,继续保持有好合作,不定期开展互访、互学、互鉴等多种形式的交流活动,全面推进儿童福利事业朝着高标准、高质量发展,共谋儿童福利事业发展蓝图。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统