中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
湖州市民政局召开集中补领婚姻登记证工作推进会
发布日期:2021-09-29 字号:[ ]浏览次数:

为持续深化婚姻登记数字化改革,加快推进集中补领婚姻登记证工作,9月28日下午,市民政局组织召开集中补领婚姻登记证工作推进会。各区县民政局分管领导、社会事务科、婚姻登记处负责人;南太湖新区社发中心分管领导、民政办负责人参加会议。市民政局党委委员、副局长董平出席会议并讲话。

会上,长兴县和安吉县作试点经验介绍,其他区县民政部门就前期工作开展情况进行专题汇报。市局社会事务处对下一步如何有效推进该项工作提出了具体要求。

董平肯定了各区县前期集中补领婚姻登记证工作取得的成绩,并对下一步工作提出三点要求:一是要充分认识开展补领婚姻登记证工作的重要意义。二是要清醒认识补领婚姻登记证工作的短板问题。三是要精准把握补领婚姻登记证工作的着力点。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统