中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
德清县领导带队开展养老机构消防安全检查
发布日期:2021-09-29 字号:[ ]浏览次数:

为认真贯彻落实中央、省、市关于当前安全生产工作的重要部署,切实加强国庆期间全县养老机构安全管理工作。9月27日下午,县政府副县长洪延艳带领应急管理、民政、消防等单位,对养老机构进行节前安全检查。

洪副县长一行先后来到新市博爱养老院、海阳东升老年公寓等2家机构。现场看了消防通道、消防设施、安全标志、电器的使用维护情况;查验消防从业人员是否持证上岗以及各项值班记录是否规范;听取管理人员对单位内疫情防控,安全管理情况的介绍;询问工作人员日常安全、规章制度和安全责任落实情况等相关情况。

洪延艳副县长要求:一是对检查过程中发现的隐患和问题要抓好落实及时整改到位,确保不遗漏;二是要做好疫情常态化防控工作。严格落实养老机构常态化下的各项防控措施。三是做好巡查工作,切实做到防微杜渐、防患于未然。确保国庆期间全县养老机构安全形势稳定,保证机构工作人员和休养老人度过一个安全快乐的节日。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统