中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
湖州市救助管理站赴烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动
发布日期:2021-09-30 字号:[ ]浏览次数:

2021年9月30日,第八个国家法定烈士纪念日,湖州市救助管理站支部党员一行8人,赴烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,纪念为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身、长眠于此的英雄烈士。

松柏寄哀思,丰碑铸英魂。下午13:30分,公祭活动在嘹亮的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,副站长陆军同志代表党支部向革命烈士敬献花篮,全体人员肃立默哀,深切缅怀革命先烈。向烈士敬献花篮仪式结束后,陆军同志带领大家重温入党誓词。

祭奠是为了更好地继承先烈遗志,脚踏实地为群众服好务。生活在和平时代的我们,要继承革命先辈的遗志,立足本职工作,不忘初心、牢记使命,为救助工作高质量发展贡献力量,为实现中国梦而不懈努力。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统