中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
长兴县6581890便民服务热线首次开展家电清洗加盟服务者线上交流会
发布日期:2021-09-30 字号:[ ]浏览次数:

近年来,长兴县6581890便民服务热线每年接到家电清洗单子2600单左右,为提升热线家电清洗队伍的整体服务水平,近日,热线首次开展了家电清洗服务者线上交流会。

会议首先讨论了清洗家电行业的市场现状和发展前景;随后就因家电清洗而产生投诉的特殊案例进行了深入剖析,讨论了服务过程中应当注意的事项(如明确单次服务内容和范畴、服务前告知客户服务费用和所需时间、出示清洗类产品的合格证明、服务完成后的善后工作以及家电设备维护提醒等);最后接线部主任对会议进行了总结。

在交流会上,加盟服务者们各抒己见,会议气氛轻松热烈,大家通过讨论和分享,结合自己的工作经历经验,就预防和解决服务过程中出现的各种问题踊跃发言。与会者一致认同,只有做好自身的管理,保证服务及时性,提升服务的质量,才能让更多的客户满意,并促进热线健康可持续发展。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统