中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>县区动态
长兴县社会组织联合工会举办2021年三季度“巾帼能手”技能比武大赛圆满落幕
发布日期:2021-09-30 字号:[ ]浏览次数:

为迎战本年度社会工作考试,进一步提升社会工作从业人员的职业素质和专业工作能力,促进社会组织健康有序发展,长兴县社会组织联合工会举办了2021年第三季度“巾帼能手”赛之社会工作知识竞赛。

大赛吸引了长兴仓桥益家社会工作服务中心、长兴心航社会工作服务中心、长兴携手社会工作服务社等多家社会组织的工作人员参赛。本次竞赛内容以社会工作考试三类科目《社会工作综合能力》、《社会工作实务》以及《社会工作法规与政策》的知识为主,分初赛和决赛两个阶段。初赛统一进行现场闭卷考试,最后得分前8名的进入决赛。决赛环节进行现场抢答,题型分必答题、抢答题两种,赛场上气氛既紧张又热烈,各参赛选手聚精会神地抢答,难分伯仲。

经过紧张激烈的竞争,前三甲分别由来自携手社会工作服务社、启航社会工作服务中心、石榴籽社会工作服务中心的选手获得。本次大赛检验和展示了社工的专业学习成效和良好的社工精神面貌,激励社工以更加饱满的工作热情、更加敬业的工作态度、更加务实的工作作风投入到工作中。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统