中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
市殡仪馆开展殡仪业务管理系统集中培训
发布日期:2021-09-08 字号:[ ]浏览次数:

为推进民政数字化改革,加强殡葬信息化建设,根据省民政厅及市民政局相关工作要求,9月8日上午,湖州市殡仪馆组织全体干部职工进行业务系统培训,邀请专业技术工程师对省统建殡仪业务系统进行讲解和培训。

工程师根据我馆实际结合统建系统模块,依照业务流程和服务分类,从火化服务、守灵服务、冷藏服务三大方面进行了详细介绍及功能演示。通过培训职工们对新的殡仪业务系统有了初步的体验及认识,对新的系统纷纷表示期待。馆主任林向前对本次系统培训表示肯定,并提出相关要求,他指出殡仪业务数字化改革是大方向,系统升级带来的不仅仅工作效率、数据精准的提升,更是殡仪工作服务好群众的一次提升,系统中部分的模块和功能要结合我馆实际工作相应的调整,确保新系统平稳上线。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统