中华人民共和国民政部 浙江政务服务网 浙江省民政厅 中国湖州
设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
 
  当前位置: 首页
>>民政动态 >>市级动态
朱荣章局长调研南浔区“助联体”建设工作
发布日期:2021-09-09 字号:[ ]浏览次数:

9月8日上午,朱荣章局长赴南浔区调研社会救助联合体建设工作。

朱荣章来到位于南浔区政务服务中心的社会救助联合服务中心,通过实地参观、听取介绍,详细了解中心各功能布局和运行方式、氛围营造、队伍建设等方面工作。

朱荣章指出,“助联体”建设是我市积极推进社会救助改革创新的一项有力举措,是打通困难群众“需求清单”和政府、社会“服务清单”的对接通道,要建设好、运营好、发挥好。

朱荣章强调,要有效聚合政府、社会、市场三方力量,统筹整合各类救助资源,确保线上线下服务高效融合,真正建设成为“求助一站式、救助一揽子”的平台载体。

针对下一步工作,朱荣章要求,一要在建设标准上进一步完善;二要在机制建设上进一步深化;三要在作用发挥上进一步强化。

局党委委员、办公室主任高建芳,南浔区民政局局长吴建学等陪同。


【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统