当前位置: 首页 >>公告公示
行政处罚决定书
发布日期:2022-05-31 字号:[ ]浏览次数:

州市民政局

行政处罚决定书

湖民罚字2022第2000001号

 

人:湖州赛尔迪人体特异蛋白检测研究所

统一社会信用代码:52330500589006295F

法定代表人:薛飞

住所:湖州市新天地上午公寓楼一单元301室

 

本机关查明:湖州赛尔迪人体特异蛋白检测研究所2013年以来已连续多年没有按照规定接受本机关年度检查。

上述违法事实,调查笔录、现场检查照片、年检结果公告等证据予以证实

本机关认定:湖州赛尔迪人体特异蛋白检测研究所按照规定接受年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款之规定,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,本机关对湖州赛尔迪人体特异蛋白检测研究所作出撤销登记处罚决定。

如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内,向湖州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向湖州市南太湖新区人民法院提起行政诉讼。对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行,法律另有规定的除外。

 

 

湖州市民政局

 2022年5月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章