当前位置: 首页 >>公告公示
行政处罚决定书送达公告
发布日期:2022-07-04 字号:[ ]浏览次数:


州市民政局

行政处罚决定书



民罚决字〔2022〕第2000002



当 事 人:湖州市利康乐老年乐园

统一社会信用代码:523305007985708104

法定代表人:顾丽霞

单位地址:湖州市杨埠镇赵湾杨梅岗(现为湖州市龙溪街道赵湾杨梅岗)

本机关查明:湖州市利康乐老年乐园自2010年以来至今一直未接受监督检查,并长期不开展活动。

上述违法事实,有调查笔录、现场检查照片、年检结果公告等证据予以证实。

本机关认定:湖州市利康乐老年乐园不按照规定接受年度检查的行为,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款之规定,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第三项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条之规定,本机关对湖州市利康乐老年乐园作出撤销登记的处罚决定。

如不服本行政处罚决定,可在接到本行政处罚决定书之日起六十日内,向湖州市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内直接向湖州市南太湖新区人民法院提起行政诉讼。对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行,法律另有规定的除外。







湖州市民政局

2022年7月1日










单位地址:金盖山路66号 湖州市市民服务中心

邮政编码:313000

联 系 人: 姚华   钟鑫爱   电话: 2023280

本文书一式两份    当事人、本机关各一份



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章