当前位置: 首页
>>民政动态 >>局属动态
安吉县殡仪馆召开抗击台风“梅花”工作部署会
发布日期:2022-09-14 字号:[ ]浏览次数:

为提前做好今年第12号台风“梅花”的防御工作,安吉县殡仪馆9月14日上午召开紧急会议,支部副书记、副主任钦华兵布置抗台具体工作。

一是统一思想,高度重视。在防台风应急响应提升为Ⅱ级时,县殡仪馆组织召开防台工作部署会议,进一步强化安全意识,做到了早部署、早动员、早落实,把防风防汛的各项工作考虑得更周全、做得更仔细。

二是加强领导,落实责任。落实住馆值班制度,所有人员手机保持24小时畅通。班组长做好安全检查,要求关闭门窗、切断主要设备电源,户外帐篷、广告牌等应收尽收,全面排除安全隐患。

三是加强后勤保障。确保雨鞋、雨衣、铁锨、电筒、方便面、饮用水等抢险救灾物资先行保障到位,定时检查馆域内排水情况、及时清理路障,确保各条道路畅通无阻,为办丧顺利办理提供有力保障。

(撰稿人:殡仪馆 宋盈盈)



【打印此页】 【关闭窗口】
最新文章