欢迎访问湖州慈善网!
首页 总会概况 新闻资讯 慈善项目 慈善文化 慈善义工 政策法规 管理制度 透明之窗 慈善杂志 资料下载 关于我们
 
当前位置:首页 > 部门子站 > 湖州慈善网 > 新闻资讯 > 总会要闻
湖州市第十四届“慈善年夜饭”温情开宴
发布日期:2018-02-03 字号:[ ]

第十四届“慈善年夜饭”

      本站讯:拳拳慈爱心,化作暖暖年夜饭。2月2日中午,由湖州市慈善总会主办的第十四届“慈善年夜饭”在凤凰大酒店温情开宴。

                                                                                               魏秀生会长致辞

      幸运抽奖、节目表演、送年货券、送春联送福字……“慈善年夜饭”的现场欢声笑语,暖意融融。“第一次参加慈善年夜饭活动,真的很温暖也很高兴。”吉北二社区75岁的沈奶奶笑着说道。

孙阿金副会长向康诚石矿湖州公司授锦旗

        现场有中心城区低保家庭代表、福利院孤寡老人、儿童和湖州慈爱康复中心的老人们,还有劳动模范、环卫工人等,共计350人,规模为历年来最大,让“慈善年夜饭”温暖更多人。

何国富副会长向凤凰大酒店等爱心单位授锦旗

      值得一提的是,“互联网+”众筹认领年夜饭的方式也让“慈善年夜饭”真正成了汇聚社会爱心的平台。去年12月,“慈爱湖州”网推出了认领年夜饭和慰问品活动,认捐的爱心单位和个人有22个之多,金额近10万元。

左军秘书长抽取奖项

       创意激发了善意,爱心在这里汇聚,这顿“慈善年夜饭”暖到心窝里。在现场,部分认领年夜饭或慰问品的单位代表和爱心人士与困难群众一起共享年夜饭,并接受市慈善总会表彰,浙江乌程酒业、湖州爱尔眼科医院、湖州邦尔骨科医院、湖州凤凰大酒店、湖州随身游网络科技有限公司5家单位获“湖州慈爱之友”称号,康诚石矿湖州公司获“湖州慈爱之星”称号。

慈爱中心的天使学员文艺表演

      作为我市“慈善关爱送万家”系列活动的保留项目,已成功举办14届的“慈善年夜饭”活动累计支出款物110万元,有3000余个家庭,近1万人(次)直接受益。

举杯共祝愿

 

 

 

 

 


【打印此页】 【关闭窗口】
主办:湖州市慈善总会 版权所有
总机:0572-2059439 邮箱:hzcszh@163.com 浙ICP备05037300号
地址:湖州市红丰四路8号 技术支持:南京博杉信息技术有限公司