福彩中心组织开展7月“我与福彩共成长”演讲活动
发布日期:2018-07-27 字号:[ ]

让“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神在平凡的工作岗位生根发芽,让我们福彩人以脚踏实地、勇担责任、踏浪前行的姿态走的更好更远--这是湖州福彩的豪言壮志。7月26-27日,市福彩中心围绕做一名合格福彩人开展了一次演讲活动。

通知下达后,全体福彩人踊跃参加,积极撰写演讲稿。在活动中,23名福彩员工依次走上讲台,激情飞扬,大胆发挥,展示了他们“讲”的才能,讲述了他们爱岗敬业、奋发向上、勇于创新、甘于奉献的崇高理想和执着追求。

演讲的内容主题鲜明、精彩、深刻、感人。演讲的同志都精心做了准备,而不是马虎应付。”市民政局副局长吴建英总结时表示, 福彩中心的同志平时很少上台讲,举办演讲活动的目的主要就是为了锻炼口才,不仅平时工作能干好做实,走上讲台还要能讲,通过演讲活动充分展示的演讲才能。


【打印此页】 【关闭窗口】